Мама-Форум


Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Мама-Форум
 Важная информация | Новости и события
         Благовещенка Моего сына заставляли драться и снимали на видео

Похожие темы  |  Печать страницы

Благовещенка Моего сына заставляли драться и снимали на видео


События Вторник, 19.06.2018, 23:11

Admin

Группа: Администратор
Автор проекта
Cообщений: 83
Регистрация: 12.03.2017
1 ребёнок: Девочка, 2019
В редакцию «Амурской службы новостей» обратилась жительница Благовещенска Юлия Кравченко. Женщина рассказала, что вечером 17 июня ее 11-летнего сына избили во дворе.

— На следующий день сын не мог поднять руку, мы поехали в травмпункт, и выяснилось, что у него перелом ключицы. Сначала я не думала разбираться в этом всем, мало ли, это же мальчишки, подрались, ну с кем не бывает. Но потом еще один мальчик из нашего двора показал мне это видео. Я была просто в шоке! Оказывается, старшие дети заставляли драться моего сына и еще одного мальчика под угрозой, мол, если не будете, мы сами вас изобьем. И все это снимали. Тогда я и решила, что оставлять это нельзя: такая ужасная жестокость, прямо не по возрасту! И написала заявление в полицию, — рассказала женщина.

На кадрах видео, которое Юлия предоставила в редакцию, видно, что рядом на детской площадке стоят девочки, в том числе и с совсем маленькими детьми, но никто не вмешивается.

ВИДЕО


«Ну так [почему] ты ему ни одного удара не нанес?» — говорит снимающий, перемежая свою речь нецензурными словами.

Юлия обратилась во второе отделение полиции к инспектору ПДН. Заявление, по ее словам, приняли и обещали провести проверку. Также Юлия ходила и к маме мальчика, который бил ее сына, но особого понимания не нашла. Она обещала поговорить с сыном. Кстати, этот ребенок занимается вольной борьбой.

— Сейчас мой сын в гипсе, через неделю на прием. Моя цель — чтобы дети и подростки научились отвечать за свои действия. Да, бывают конфликты, но просто так бить человека, наносить травмы ради развлечения? Такого не должно быть, — говорит Юлия Кравченко.

Источник: АСН24

Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 2
Crawler, Yandex

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Марина Соколова

 Дни рождения


Сегодня нет именинников