Мама-Форум


Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Мама-Форум
 Важная информация | Новости и события
         Пропавшую в ЕАО трехлетнюю девочку до сих пор не нашли

Похожие темы  |  Печать страницы

Пропавшую в ЕАО трехлетнюю девочку до сих пор не нашли


События Воскресенье, 18.06.2017, 19:23

Admin

Группа: Администратор
Автор проекта
Cообщений: 83
Регистрация: 12.03.2017
1 ребёнок: Девочка, 2019
Прокуратура Смидовичского района ЕАО заподозрила должностных лиц районной и областной администрации в халатности в связи с пропажей ребенка. Они игнорировали проблемы семьи, где проживала трехлетняя девочка. Мать ребенка злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о развитии своих детей, допускала их проживание в антисанитарных условиях. Также ее неоднократно привлекали к административной ответственности.



Напомним, трехлетняя девочка пропала в ЕАО 13 июня в селе Соцгородок, в том же городке, где пропадала и затем была найдена в Амурской области Катя Бачурина.

Специалисты надзорного ведомства считают, что девочка потерялась из-за халатности должностных лиц, которые игнорировали ситуацию, сложившуюся в семье. Родительница трехгодовалой малышки регулярно употребляла алкоголь и не занималась воспитанием своих детей. В доме проблемного семейства не нашли еды. Кроме этого, правоохранители выяснили, что зимой дом практически не отапливали. Мать неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за детьми. У нее на попечении четверо ребят: 2007-го, 2010-го, 2011-го и 2014-го годов рождения.

«Продуктов питания в доме не хватало, поэтому дети часто были голодными. В зимнее время в доме был низкий температурный режим. Кроме того, мать оставляла детей у своих родителей, которые в это время злоупотребляли алкоголем, чем подвергла их опасности», — рассказала корреспонденту ТАСС старший помощник прокурора области Жанна Крепкогорская.

Уполномоченные органы не приняли мер к защите детей, которые находились в социально опасном положении, теперь им предстоит пройти ряд проверок.

«Материалы проверки прокуратурой деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав районной администрации и управления опеки и попечительства ЕАО по району направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании по части 1 статьи 293 УК РФ «Халатность», — добавила Жанна Крепкогорская.

Видеообращение матери пропавшей в ЕАО трехлетней девочки


По факту исчезновения ребенка следо[/video]ватели возбудили[/video] уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», к поискам подключились хабаровские волонтеры. Территорию поиска расширили до федеральной трассы «Амур», спасатели также прочесывают жилые постройки близлежащих поселений. Девочку до сих пор не нашли.

Источник: "Восток-Медиа"
Фото: Пресс-служба ДВРПСО МЧС России
Вложения




Ребёнок — это вечный двигатель, а ещё дрыгатель, прыгатель, кусатель, обниматель и крепкоцелователь.




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 0

Поисковые боты: 1
Crawler

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Марина Соколова

 Дни рождения


Сегодня нет именинников