Мама-Форум


Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
   
   


Мама-Форум
 Важная информация | Новости и события
         В амурской столице из окна многоэтажки выпал 3-летний ребенок

Похожие темы  |  Печать страницы

В амурской столице из окна многоэтажки выпал 3-летний ребенок


События Пятница, 19.05.2017, 04:09

Admin

Группа: Администратор
Автор проекта
Cообщений: 83
Регистрация: 12.03.2017
1 ребёнок: Девочка, 2019
Маленький ребенок выпал из окна второго этажа одной из благовещенских многоэтажек. Происшествие случилось накануне вечером, 17 мая. Очевидцы сообщили об этом в «Амурскую правду».



В амурской столице из окна многоэтажки выпал 3-летний ребенок / Маленький ребенок выпал из окна второго этажа одной из благовещенских многоэтажек. Происшествие случилось накануне вечером, 17 мая. Очевидцы сообщили об этом в «Амурскую правду».
В благовещенском отделе полиции нашему корреспонденту подтвердили, что пострадал 3-летний ребенок. С травмами и ушибами он был доставлен в областную детскую больницу. Сейчас малыш находится в реанимации.
- По данному факту ведется проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего, — прокомментировала специалист по связям с общественностью благовещенской полиции Татьяна Кутека.
По информации, размещенной в СМИ, проверку по факту происшетсвия инициировало амурское управление следственного комитета России, — сообщает пресс-служба ведомства.
Подобные несчастные случаи с детьми в Амурской области происходят ежегодно с приходом тепла, несмотря на тревожные предупреждения надзорных органов и просьбы устанавливать на пластиковые окна блокираторы. Основная причина происшествий — халатность родителей. В августе прошлого года в зейской больнице скончалась 11-летняя девочка, выпавшая из окна четвертого этажа. Школьница оперлась на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка.
А недавно благовещенский горсуд освободил от ответственности мать, ребенок которой выпал из окна практически у нее на глазах. Как следует из материалов дела, «в комнате около открытого окна стоял табурет, мать поставила на табурет свою малолетнюю дочь, сама находилась при этом рядом, отвернувшись, складывала вещи. Дочь залезла с табуретки на подоконник, облокотившись на оконную москитную сетку выпала из окна второго этажа. Матерью была вызвана скорая медицинская помощь». Девочка осталась жива, но получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и переломы, — сообщает пресс-служба благовещенского горсуда. Прокурор требовал наказать родительницу за халатность, однако суд встал на сторону женщины с положительной характеристикой.

Источник: Амурская правда



Ребёнок — это вечный двигатель, а ещё дрыгатель, прыгатель, кусатель, обниматель и крепкоцелователь.




Пользователь офлайн


Похожие темы  |  Печать страницы  |   Предыдущая тема  |   Следующая тема

Быстрый переход:  
 

 Сейчас на сайте


Пользователей: 0, Гостей: 4

Поисковые боты: 11
Yandex(10), Crawler

 Статистика форума


  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: Марина Соколова

 Дни рождения


Сегодня нет именинников