Главная | Полина Алексеева

Полина Алексеева

Благотворительный фонд «Открытая ладонь» собирает деньги на операцию трехлетней Полине Алексеевой, которая родилась с аномалией: у девочки нет ушной раковины и слухового прохода, она не слышит правым ухом. В России могут исправить дефект раковины, но такая операция возможна только после того, как ребенку исполнится 8-9 лет. При этом слух она не восстановит.

Шанс на то, что Полина будет слышать обоими ушами, есть. В США в калифорнийской клинике Global Hearing inc давно и успешно оперируют детей с таким диагнозом, как у Полины. Туда и обратилась мама девочки.

 
«Посмотрев наши снимки, доктора сообщили, что у нас есть большие шансы (9 из 10 по системе баллов) для восстановления слуха. Очень важно провести операцию как можно раньше, чтобы полностью восстановить слух и снизить вероятность нарушения речи. Я не могу упустить этот шанс подарить своему ребенку здоровую жизнь», — пишет мама девочки, Светлана Сотникова.

Стоимость операции составляет 85 000 долларов США. В декабре прошлого года семья Полины уже внесла депозит за операцию— 5 000 долларов. 19 июня 2019 года Полину ждут на операцию.

«Мы всем миром можем помочь этому милому ангелочку быть здоровой девочкой», — призывает фонд «Открытая ладонь». Любое пожертвование — даже 50 или 100 рублей — приблизит семью к исполнению мечты.

Для того, чтобы помочь ребенку, нужно зайти в сервис «Сбербанк Онлайн» и кликнуть на значок рубрики «Платежи». Среди них выбрать «Остальные», а в появившемся поле начать писать название фонда «Открытая ладонь». Далее вам нужно будет указать свое имя и сумму перевода, а также то, какому ребенку вы хотите помочь.

Благотворительный взнос можно сделать и при совершении платежей через «Сбербанк». Система предложит перечислить на счет фонда «сдачу» — то есть сумму, превышающую размер платежа.

Все собранные деньги будут переведены на счет клиники, в которой будет проходить лечение Полина.



Вы не можете комментировать!