Родители-убийцы (накипело)


 Насколько безалаберным и бесчеловечным оказывается порой отношение родителей к ребёнку. Невнимательность и крайняя безответственность - это именно то, что приводит к смертельным опасностям, которые окружают маленьких детей, но ошибки, по которым всё происходит, учат не многих... Иногда, простейшая глупость способна убивать сотни детей и калечить судьбы родителей, хотя о каких родителях речь? Я набирал эту статью в бешенстве, в немилосердном упреке на тех, кто не смог спасти жизнь своего ребёнка, на тех людей, что упились своей глупостью и совершили немыслимое, хотя и не хотели этого.

 Мной было перечитано множество статей на данную тему и каждая жалила по-своему, но итог всегда оставался один: ребёнка нет, а в памяти окружающих, он так и остался лежать под окнами своего дома, накрытый белой окровавленной простыней, совершенно один...

 Конечно об этих "несчастных случаях" говорят везде, но насколько они таковыми являются, если каждую неделю мы натыкаемся на похожее происшествие? Это происходит постоянно! Это приобрело массовый характер и стало обычным делом. Обычным делом для родителей-убийц. У меня нет жалости к убийцам, нет жалости к неродителям, которые предвидя опасность не смогли решить проблему, если эта проблема известна всем, но только не им.

 Я размещу несколько фотографий, в надежде на то, что настоящие родители будут готовы оберегать своё дитя, избегая таких последствий и помогут предупредить об опасности других родителей.

В Томске погиб 3-летний мальчик, выпавший из окна восьмого этажа...
В Томске погиб 3-летний мальчик, выпавший из окна восьмого этажа... (27/04/2017)

В Прикамье мальчик разбился насмерть, выпав с 7 этажа

В Прикамье мальчик разбился насмерть, выпав с 7 этажа (1/08/2016)


В Петербурге разбился семилетний мальчик, выпавший из окна с 17-го этажа




В Петербурге разбился семилетний мальчик, выпавший из окна с 17-го этажа 


Трагедия на Революционной: ребенок выпал из окна 11 этажа

Трагедия на Революционной: ребенок выпал из окна 11 этажа (14.08.13)

Очевидцы: Приехавшая через некоторое время реанимационная бригада констатировала смерть ребенка.
Все это время молодая женщина, предположительно мама мальчика, опустошенная, находилась рядом с телом погибшего ребенка.
Вскоре уехали и «скорая помощь», и реанимобиль, молодая женщина вынесла документы мальчика, но все это время мужчина держал маленькую ручку ребенка, словно пытаясь вернуть мальчика к жизни… Молодая женщина поддерживала его, как могла… 
Затем она после короткого разговора с офицерами полиции поднялась с ними в квартиру. Мужчина все это время находится рядом с телом малыша, лишь изредка меняя положение.

Сейчас 21.00, малыш, накрытый простыней, лежит под окнами многоквартирного дома, спецмашина до сих пор не приехала. Очевидцы и соседи говорят, что мужчина не реагирует на поддержку и отказывается от помощи.

Подробнее на сайте tltonline.ru tltonline.ru

 Это лишь малая часть того, что было опубликовано в интернете... И никогда, не думайте, что всё случилось далеко от вас, что с вами этого никогда не произойдёт. Не дай, Бог, конечно, а вдруг?

Утром в 9.30, 28 июля, 2018 года по ул. Забурхановская, 85 из окна 3 этажа выпала 3-ех летняя девочка. Она умерла.

Вечером 16 августа, 2017 августа в Благовещенске из окна на втором этаже выпала девочка. Происшествие случилось в доме на улице Лазо. (Девочка жива)

Вечером около 17:30, 31 марта, 2016 г. в микрорайоне Благовещенска из окна на пятом этаже выпала шестилетняя девочка. ЧП случилось в доме на Институтской. С серьезными травмами головы и переломами ребенка доставили в больницу.

Днём 4 августа, 2015 г. двухлетний ребенок выпал из окна квартиры на третьем этаже. Трагедия произошла в доме на Партизанской в Благовещенске. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа мальчик доставлен в медицинское учреждение.

Таких случаев по Амурской области и в Благовещенске, в частности, очень много и единственным оправданием служит фраза: 

Мы вышли в другую комнату. Ребенок забрался на подоконник и облокотился на москитную сетку приоткрытого окна. Крепления сетки не выдержали веса ребенка и он упал...

И всем этим "безутешным родакам" видимо безразлично, всем наплевать на жизнь ребёнка. И мне на этих неродителей тоже. Для них есть уголовная статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») и у них этого не отнять! 

Единственным радикальным решением будет установить металлическую решётку! Пусть и обойдётся это дороже чем, остальные методы, но по надёжности ей не уступит ни один другой вариант! Помните, жизнь ребёнка бесценна! 

Пусть статья оказалась очень критичной, но иногда лучше при себе иметь кнут, вместо пряника, и не дай Бог, если бы я оказался судьей, столкнувшимся с таким уголовным делом. Такого беспредела стало бы гораздо меньше, как и окровавленных простыней на одиноко лежащих телах совсем юных ангелочков. 

Ребенок на 8 этаже едва не выпал из окна. г. Миасс. сентябрь, 2015.